Menu Passagem de Ano 2021

Couvert

Pão, broa, Pasta de Sapateira, Manteigas e Azeitonas

Entradas

Folhas Caídas, Puré de Castanha, Requeijão de Ovelha e Geleia de Figo Seco

Lagostim, Migas de Carvão, Caldo e Yuzo

Prato de Peixe

Corvina Assada, Xerém de Amêijoas do Algarve e Azeite de Coentros

Prato de Carne

Rabo de Boi, Foie Gras e Puré de Grão

Sobremesa

Avelã em diferentes texturas

Bebidas

Cocktail de Boas Vindas

Pairing de Vinhos

Espumante

Valor

125€ / pessoa

Reservas para 967 340 913 ou geral@casatradicao.pt

New Year’s Eve Menu

Couvert

Bread, Corn Bread, Crab Paste, Butter and Olives

Starters

Fallen Leaves, Chestnut Puree, Curd Cheese and Dried Fig Jelly

Langoustine, Charcoal “Migas”, Broth and Yuzo

Fish Dish

Roasted Croaker, Algarve Clams “Xerém” and Coriander Oil

Meat Dish

Ox Tail, Foie Gras and Chickpea Puree

Dessert

Hazelnut in different textures

Drinks

Welcome Drink

Wine Pairing

Sparkling Wine

Value

125€ / person

Reservations to 967 340 913 or geral@casatradicao.pt